Páginas

quarta-feira, 6 de julho de 2016

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
•250 gramas de biomassa de banana verde, pode substituir por cream cheese light
•1 maçã ralada
•4 ovos grandes
•2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
•4 colheres sopa de cacau em pó
•1/2 xícara de leite de coco light
•1 colher sopa fermento em pó.
Modo de fazer
No liquidificador bata a biomassa, os ovos e a maçã, acrescente o leite de coco e bata por uns 4 a 5 minutos. Em uma travessa, passe o cacau na peneira e acrescente o fermento, misture os dois. Acrescente a massa batida no liquidificador e misture bem. Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe um pouco de cacau em pó, coloque a massa e leve para assar em forno 180 graus de 25-30 minutos ou espetar o palito e sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário