Páginas

sexta-feira, 8 de julho de 2016

MASSA DE PIZZA CONDIMENTADA

Ingredientes
•1 kg de farinha de trigo
•20 g de sal
•20 g de açúcar refinado
•30 g de fermento fresco
•50 ml de azeite
•500 ml de água
•Ervas finas a gosto
•Pimenta síria a gosto
Modo de preparo
•Em uma bowl grande, misture todos os ingredientes.
•Dê ponto da massa com a água.
•Misture muito bem, até incorporar os ingredientes.
•Despeje sobre uma bancada lisa e sove muito bem a massa.
•Separe a massa em porções de 50 g e modele bolinhas.
•Deixe descansar sobre o fubá.
•Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas, cobertas com um plástico.
•Para uma fermentação de excelência, deixe a massa descansar por 12 horas na geladeira.
•Dica: Se quiser obter mais coloração na massa após assada, adicionar mais 30 g de açúcar refinado aos ingredientes da massa.
•Pode-se prepará-la sem adição de temperos ou condimentos.
Rendimento: 10 discos de pizzas médias

Nenhum comentário:

Postar um comentário