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quarta-feira, 27 de julho de 2016

PÃO RECHEADO FÁCIL

Ingredientes
•500 gr de farinha de trigo
•50 gr de fermento de padaria( fresco)
•1 colher ( café) sal
•1 copo americano de óleo de girassol
•Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
•Gema e azeite para pincelar
•Recheio Atum:
•2 latas de atum( sem azeite)
•4 tomates
•1 cebola grande
•Cheiro verde e orégano para temperar.
•Recheio de linguiça calabresa:
•6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
•Tomate
•Cebola
•Cheiro verde e orégano para temperar
•Queijo tipo mussarela cortada em filetes
•Azeitona sem caroço cortada em pedaços
Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente ( funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de tamanho. Depois é só abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Você pode fazer de dois tipos: 1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e feche as bordas e faça alguns cortes ( não muito profundos) em cima. 2- Abra a massa toda, coloque todo recheio e enrole como se fosse um rocambole. Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado) Recheio Atum: 2 latas de atum( sem azeite) 4 tomates 1 cebola grande Cheiro verde e orégano para temperar. Preparo: Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão. Recheio de linguiça calabresa: 6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado. Tomate Cebola Cheiro verde e orégano para temperar Queijo tipo mussarela cortada em filetes Azeitona sem caroço cortada em pedaços Preparo: Ferventar a linguiça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços pequenos ou rodelas e fazer uma salada com pó restante dos ingredientes e recheie o pão.

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