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sábado, 23 de julho de 2016

BERINJELA NAPOLITANA

Ingredientes
•3 berinjelas cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
•200g de muçarela
•Folhas de manjericão fresco
•1 cebola cortada em cubinhos
•1/2 pimentão vermelho picadinho
•Azeitonas pretas picadas
•1 xícara (chá) de suco de tomates
•5 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
•Azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Tomilho seco
•Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Corte as berinjelas e a fervente por alguns minutos, em água com sal.
•Escorra e aperte para tirar o excesso de água.
•Unte um refratário com azeite e coloque a berinjela.
•Molho:
•Leve ao fogo a cebola, o pimentão e os tomates e deixe refogar bem.
•Junte o manjericão e o tomilho, tempere com sal e se quiser, um pouquinho de pimenta.
•Coloque este molho sobre a berinjela, e espalhe as azeitonas picadas, pode colocar alcaparras se quiser.
•Cubra com a muçarela e salpique o queijo ralado a gosto.
•Leve ao forno para gratinar.
•Sirva em seguida.

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