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domingo, 17 de julho de 2016

PÃO DE LINGUIÇA CALABRESA

Ingredientes:
•1 litro de água
•1/2 xícara de chá de fermento biológico
•3 kg de farinha de trigo
•3 colheres de sopa de sal
•1 kg de mussarela
•800 g de calabresa fresca picada
Modo de Preparo:
1.Junte a água, o fermento, a farinha e o sal e bata até obter uma massa homogênea.
2.Separe, então, em duas partes, dando o formato de bola.
3.Abra com um rolo e recheie as duas massas com mussarela e calabresa igualmente.
4.Enrole e feche individualmente.
5.Em seguida, entrelace as duas massas recheadas.
6.Unte a forma com manteiga ou azeite e farinha.
7.Coloque a massa entrelaçada dentro da forma e cubra com plástico ou papel.
8.Deixe descansar por duas horas.
9.Após este período, tire o plástico e cubra a forma com papel alumínio, deixando, entretanto, um buraco no centro.
10.Leve ao forno alto (280ºC) por uma hora e 20 minutos.
11.Deixe esfriar antes de desinformar.
12.Quando for servir, corte em cubinhos e esquente no forno

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