Páginas

quarta-feira, 6 de julho de 2016

BOLO CURAU DE MILHO

Ingredientes:
•3 latas de milho
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara e meia de açúcar
4 ovos
1 xícara de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
300 ml de leite de coco
250 g de queijo frescal
1 pitada de sal
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
•Bata no liquidificador o milho e o leite de coco até obter uma pasta bem cremosa.
•Coloque os demais ingredientes e bata até que tudo fique bem homogêneo.
•Acrescente o fermento por último. Bolo Curau de Milho
•Unte uma forma e leve essa massa para assar em forno preaquecido até que espetando um palito este saia limpo.
•Deixe esfriar, desenforme, decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário