Páginas

segunda-feira, 25 de julho de 2016

SOPA DE MACARRÃO E LINGUIÇA

Ingredientes
•2 fatias de bacon
•2 xícaras (chá) de cebola
•250g de linguiça calabresa defumada
•8 xícaras (chá) de caldo de legumes
•2 colheres (sopa) de manjericão picado
•1/2 colher (sopa) de salsa
•1 dente de alho
•1/4 de colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
•1/4 colher (chá) de pimenta do reino
•Sal a gosto
•3 xícaras (chá) de batata
•1/2 xícara (chá) de macarrão
•4 xícaras (chá) de espinafre
Modo de preparo
•Corte o bacon em fatias e frite-o com a cebola picada em fogo baixo até dourar.
•Junte a linguiça cortada em rodelas e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o caldo de legumes, o manjericão, a salsa picada, o alho amassado, as pimenta as e a batata em cubos.
•Acrescente sal, se necessário.
•Tampe e cozinhe por 10 minutos.
•Adicione o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos.
•Junte o espinafre e continue cozinhando até que as folhas murchem.
•Verifique o tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário