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terça-feira, 26 de julho de 2016

FRANGO CREMOSO COM COUVE

Ingredientes:
1 pacote de peito de frango (aqueles que vende nos congelados do mercado –
Sal e pimenta! (bastante, a gosto! )
3 dentes de alho ou uma colher de chá cheia se já tiver aquele potinho com alho picadinho
1 caixa de creme de leite
¼ xícara de parmesão
1 limão (usei siciliano,
1 pacote de couve
1 caldo de galinha
Manteiga para refogar
Modo de preparo:
Primeira coisa que você vai fazer é temperar os peitos de frango, com o sal e a pimenta. Tempere bastante! Ai escolha uma panela, que dê para fritar os frangos e depois fazer o molho e tampar! Escolhi uma de teflon, porque prefiro para fritar. Derreta nessa panela duas colheres de manteiga. Coloque os frangos, pra fritar, cozinhar bem! Deixa bem douradinho, cozinhe bem!!!! Retire todo o frango, da panela, e vamos passar pro molho!
2-Depois derreter mais uma colher de sopa de manteiga Acrescentem alho, um caldo de galinha o creme de leite, o suco do limão e o queijo parmesão e deixe ferver, SEM PARAR DE MEXER. Quando levantar fervura, diminua o fogo.
3-Assim que você abaixar o fogo coloque as folhas de couve! Elas vão murchar um pouquinho e cozinhar bem! Coloque o frango de volta na panela e misture. Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo, e deixe cozinhar com a tampa.

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