Páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2016

MACARRÃO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
•500 g de penne cozido al dente
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•1 lata de molho de tomate
•200 g de requeijão de sua preferência
•1 lata de creme de leite
•300 g de presunto picado
•300 g de mussarela picada
•Queijo parmesão ralado
•Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
•Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
•Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
•Tempere com sal e pimenta
•Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
•Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picado
•Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho.
e polvilhe o queijo ralado
•Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
•Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário