Páginas

quinta-feira, 14 de julho de 2016

MASSA DE PIZZA DE BATATA DOCE

Ingredientes
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
•1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
•2 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
•2 e ½ colher (café) de fermento biológico seco
•1 colher (café) de sal
•1 colher (café) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de água morna
•1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
Modo de preparo
•Dissolva o fermento e o açúcar na água.
•Deixe descansar por 10 minutos (ou até formar uma espuma).
•Bata os ovos rapidamente com o azeite e a batata.
•Em seguida, adicione o fermento.
•Junte os ingredientes secos já misturados (aos poucos e só até dar o ponto de uma massa homogênea) e amasse muito bem até desgrudar totalmente das mãos.
•Deixe descansar coberta com um pano na geladeira por 15 minutos.
•Abra os discos sobre um pedaço de filme plástico.
•Espalhe um pouco do molho e pré-asse em forno médio (180 °C) por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário