Ingredientes
•2 pacotes de mistura para bolo sabor baunilha
•6 ovos
•300 ml de leite
•4 colheres (sopa) de margarina
•1 lata de leite condensado
•250 g de amendoim torrado e descascado
•1 colher (sopa) de margarina
•Recheio 2:
•1 lata de creme de leite
•500 g de chocolate meio amargo
•10 bombons sonho de valsa
•Cobertura:
•1/2 l de chantilly
•5 bombons sonho de valsa
•Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
•Coloque na batedeira as misturas para bolo, a margarina, os ovos e o leite
•Bata bem, até obter uma massa homogênea.
•Despeje na forma untada
•Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
•Deixe esfriar
•Recheio 1:
•Bata no liquidificador o amendoim e o leite condensado
•Leve ao fogo com a margarina, até o ponto de brigadeiro.
•Reserve
•Recheio 2:
•Derreta o chocolate em banho - maria e misture o creme de leite
•Montagem:
•Depois de frio, corte o bolo 2 vezes com linha de nylon
•O bolo terá 3 camadas
•Molhe a primeira parte do bolo com guaraná e cubra com o doce de amendoim
•Coloque a segunda parte do bolo, coloque o creme de chocolate e os bombons esfarelados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário