Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2016

BOLO SONHO DE VALSA

Ingredientes
•2 pacotes de mistura para bolo sabor baunilha
•6 ovos
•300 ml de leite
•4 colheres (sopa) de margarina
•1 lata de leite condensado
•250 g de amendoim torrado e descascado
•1 colher (sopa) de margarina
•Recheio 2:
•1 lata de creme de leite
•500 g de chocolate meio amargo
•10 bombons sonho de valsa
•Cobertura:
•1/2 l de chantilly
•5 bombons sonho de valsa
•Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
•Coloque na batedeira as misturas para bolo, a margarina, os ovos e o leite
•Bata bem, até obter uma massa homogênea.
•Despeje na forma untada
•Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
•Deixe esfriar
•Recheio 1:
•Bata no liquidificador o amendoim e o leite condensado
•Leve ao fogo com a margarina, até o ponto de brigadeiro.
•Reserve
•Recheio 2:
•Derreta o chocolate em banho - maria e misture o creme de leite
•Montagem:
•Depois de frio, corte o bolo 2 vezes com linha de nylon
•O bolo terá 3 camadas
•Molhe a primeira parte do bolo com guaraná e cubra com o doce de amendoim
•Coloque a segunda parte do bolo, coloque o creme de chocolate e os bombons esfarelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário