Ingredientes
•1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal
•300 g de presunto picado
•300 g de mussarela
•200 g de azeitonas verdes, sem caroço,picadas
•1 copo de requeijão
•1 lata de creme de leite com soro
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•Queijo parmesão ralado
•Orégano
•1 colher (sopa) de alho torrado
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve.
•Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão.
•Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e orégano.
•Repitas as camadas até terminar com o creme.
•Polvilhe queijo ralado a gosto.
•Leve para gratinar em forma preaquecido por uns 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário