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sexta-feira, 8 de julho de 2016

PÃO PASTOR

Ingredientes
•1 kg de farinha de trigo
•20 g de sal
•20 g de açúcar refinado
•30 g de fermento fresco
•50 ml de azeite
•500 ml de água
•Ervas finas a gosto
•Pimenta síria a gosto
Recheio
•2 kg de calabresa defumada fatiada
•50 g de alho picado
•100 ml de azeite
•Orégano a gosto
•Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
•Em uma bowl grande, misture todos os ingredientes.
•Dê ponto da massa com a água.
•Misture muito bem, até incorporar os ingredientes.
•Despeje sobre uma bancada lisa e sove muito bem a massa.
•Separe a massa em porções de 50 g e modele bolinhas.
•Deixe descansar sobre o fubá.
•Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas, cobertas com um plástico.
•Para uma fermentação de excelência, deixe a massa descansar por 12 horas na geladeira.
•Misture muito bem os ingredientes do recheio e reserve.
•Abra o disco da massa, com o auxílio de um rolo e sobre a mesa polvilhada com fubá.
•Deixe-a bem fina.
•Disponha o recheio bem no centro do disco de massa.
•Feche, dispondo as bordas da massa sobre o recheio.
•Forme uma trouxinha. 3060
•Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e leve para assar, em forno convencional preaquecido a 200º C, por cerca de 20 minutos.

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