Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola ralada
•2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
•2 cubos de caldo de galinha
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Sal a gosto
•Margarina para untar
•Farinha de rosca a gosto para polvilhar
•1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
•Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
•Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
•Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
•Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
•Tempere com sal.
•Mexa e despeje em um refratário untado.
•Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
•Salpique batata palha antes de servir.
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