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sábado, 23 de julho de 2016

FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola ralada
•2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
•2 cubos de caldo de galinha
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Sal a gosto
•Margarina para untar
•Farinha de rosca a gosto para polvilhar
•1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
•Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
•Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
•Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
•Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
•Tempere com sal.
•Mexa e despeje em um refratário untado.
•Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
•Salpique batata palha antes de servir.

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