Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2016

TALHARIM COM FRANGO

Ingredientes:
•1 kg de peito de frango e/ou sobrecoxas picados
•Sal a gosto
•1 colher (chá) de caminho com pimenta
•1 colher (chá) de margarina
•1 cebola picada
•200 ml de água
•2 pacotes de molho de tomate pronto (400 g)
•2 tabletes de caldo de galinha
•1 colher (sobremesa) de açúcar
•Orégano a gosto
•Salsa picada a gosto
•700 gramas de macarrão tipo talharim
Modo de Preparo:
1.Tempere o peito e/ou as sobrecoxas 1 hora antes do preparo, com o cominho com pimenta e sal a gosto.
2.Em uma panela grande, doure a cebola na margarina, coloque os pedaços de frango e
3.deixe dourar, acrescentando a água de vez em quando.
4.Coloque o molho de tomate, os tabletes de caldo, o açúcar, o orégano a gosto e baixe o fogo.
5.Deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Acerte o sal se necessário.
6.Desligue o fogo e reserve.
7.Cozinhe o macarrão como de costume.
8.Em um refratário, coloque o macarrão escorrido, o frango com molho.
9.Polvilhe o orégano e a salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário