Páginas

segunda-feira, 25 de julho de 2016

POLENTA CROCANTE

Ingredientes
•5 xícaras (chá) de água
•3 colheres (sopa) de creme vegetal
•1 colher (chá) de sal
•1/2 colher (chá) de noz-moscada
•2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
Modo de preparo
•Unte duas assadeiras retangulares grandes (40 x 28 cm).
•Em uma panela grande junte a água, o creme vegetal o sal e a noz-moscada e deixe ferver.
•Quando levantar fervura, acrescente o fubá aos poucos e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer.
•Espalhe a polenta em uma das assadeiras e alise a superfície com uma espátula.
•Deixe esfriar.
•Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
•Corte a polenta em pequenos retângulos e coloque-os na outra assadeira, deixando uma pequena distância entre eles.
•Leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem tostados e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário