Páginas

sexta-feira, 8 de julho de 2016

PALHA ITALIANA

Ingredientes:
•meio pacote de Biscoito Maisena
•1 lata de Leite Condensado
•3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Açúcar para finalizar
Modo de fazer:
1.Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
2.Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
3.Retire o brigadeiro do fogo.
4.Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
5.Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
6.Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
7.Retire da forma e corte em retângulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário