Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2016

SALPICÃO DE FRANGO COM BATATA PALHA

Ingredientes:
•1 kg de peito de frango cozido e desfiado
•1 lata de milho verde
•1 cenoura ralada (ralo grosso)
•1/2 maçã ralada (ralo grosso)
•Cheiro verde picado a gosto
•Azeitonas verdes picadas a gosto
•300 g de batata palha
•250 g de maionese
•1 lata de creme de leite
•200 g de catchup
Modo de Preparo:
1.Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar e desfie.
2.Em um refratário, misture o frango, o milho, a cenoura, as azeitonas, a maçã e o cheiro verde.
3.Em um refratário pequeno, misture a maionese, o creme de leite e o catchup.
4.Com delicadeza, misture o molho aos demais ingredientes.
5.Por último, coloque a batata palha por cima do preparo.
6.Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário