Páginas

sexta-feira, 8 de julho de 2016

CALDO COM MASSA FRESCA DE ERVAS

Ingredientes
Massa
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 ovo
•1 pitada de sal
•1 colher (sopa) de água
•Folhas de salsa ou de coentro
Caldo
•2 litros de caldo de galinha ou de peixe
Modo de preparo
•Coloque a farinha numa superfície lisa, faça uma depressão no centro, junte o ovo, o sal e a água.
•Misture com um garfo fazendo movimentos circulares de dentro para fora para incorporar toda a farinha ao líquido e formar uma massa.
•Amasse com as mãos por 10 minutos até ficar uma massa lisa e firme.
•Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
•Abra a massa numa espessura bem fina, com um rolo ou na máquina de macarrão.
•Coloque as folhas de salsa ou de coentro sobre um dos lados da massa, deixando um espaço entre elas.
•Dobre o outro lado sobre as folhas e passe novamente na máquina de macarrão.
•Corte quadradinhos com uma carretilha.
•Um pouco antes de servir, ferva o caldo e coloque os quadrados de massa em pequenas quantidades até que cozinhem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário