Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2016

BOLO DE AIPIM COM COCO NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
•3 xícaras (chá) de açúcar
•100 g de manteiga
•200 ml de leite de coco
•1 pacote de coco ralado
•1 pitada de sal
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
Como fazer
1.Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
2.No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
3.Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
4.Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
5.Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário