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domingo, 17 de julho de 2016

BOLO DE MORANGO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara e ½ (chá) de amido de milho
1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos, claras e gemas separadas
1 caixinha de morangos
1 pitada de sal
Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite em barra
1 caixinha longa vida de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de Preparo:
Na batedeira, bater as claras em neve com uma pitada de sal e reservar. Lavar a batedeira e usar novamente para bater a manteiga com o açúcar e as gemas até a mistura ficar cremosa. Acrescentar o amido de milho peneirado com a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite.
Por último, misturar as claras em neve delicadamente. Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com o açúcar cristal.
Forrar o fundo da forma com metades de morangos, colocando o lado não cortado para baixo. Em seguida, despejar a massa. Colocar em forno médio por uns 20 minutos.
Cobertura:
Cortar a barra de chocolate em pedaços e colocar no forno de micro-ondas por 2 minutos para derreter. Depois de derretido, misturar o creme de leite. Derramar por cima do bolo.

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