Páginas

sábado, 23 de julho de 2016

LEGUMES GRATINADOS COM CREME DE QUEIJO

Ingredientes
•1 cenoura picada em cubos
•3 batatas picadas em cubos
•1 abobrinha pequena picada em cubos
•100g de vagem cortadas
•1 cebola pequena picada em pétalas
•4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
•1 tomate picado
•Bastante salsinha picadinha
•2 caldos de legumes
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
•1 caixinha de creme de leite
•½ copo de requeijão
•Mussarela ralada a gosto
•Margarina para untar
Modo de preparo
•Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes.
•Escorra bem e reserve.
•Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem.
•Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
•Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha.
•Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes.
•Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário