Páginas

domingo, 17 de julho de 2016

GELATINA DE UVA COM CREME DE LEITE

Ingredientes:
•1 embalagem de gelatina sabor morango
•1 embalagem de gelatina sabor uva
•1 copo de iogurte (100 g)
•1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1.Ferva 500 ml de água e divida-a em duas vasilhas.
2.Em uma das vasilhas, adicione a gelatina sabor morango e, na outra, a sabor uva.
3.Misture ambas até que a gelatina tenha se dissolvido por completo e, em seguida, junte 250 ml de água fria em cada vasilha.
4.Mantenha a gelatina de morango na própria vasilha, e distribua a gelatina de uva em copinhos de sobremesa, preenchendo até a metade.
5.Leve ambas gelatinas à geladeira até firmarem.
6.Quando as gelatinas estiverem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador,
7.Adicione o iogurte e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
8.Com o auxílio de uma colher, distribua o creme nos copinhos com a gelatina de uva, preenchendo-os.
9.Volte os copinhos à geladeira até que o creme fique firme, e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário