Páginas

sexta-feira, 29 de julho de 2016

FLORESTA NEGRA

Ingredientes
•3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
•Calda
. 2 xícara de açúcar
• 3/4 de xícara de água
• 1/ 4 de xícara de conhaque
Recheio e cobertura
• 3 xícaras de creme de leite fresco gelado
• 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
• 200 g de cereja fresca picada
• 100 g de raspas de chocolate meio amargo
• 100 g de cereja (para decorar)
Modo de Preparo
Calda
Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.
Recheio e cobertura
Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.
Montagem
Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada. Repita o processo com o segundo bolo. Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate. Decore com as cerejas

Nenhum comentário:

Postar um comentário