Páginas

quarta-feira, 27 de julho de 2016

YAKISOBA DE PERU

Ingredientes:
•1 Peru cozido e desfiado
•1/2 pacote de espaguete
•1 cebola grande picada em pedaços médios
•1 colher de sopa de óleo
•1/2 maço pequeno de brócolis
•1/2 maço pequeno de couve-flor
•250 ml de molho para yakisoba
•6 colheres de sopa de molho shoyu
•5 colheres de sopa de champignon
•1 cenoura cortada em rodelas médias
•1 xícara de água
•1 colher de sopa de amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
1.Cozinhe o macarrão e reserve.
2.Cozinhe o peito de peru em panela com água, um pouco de sal e folhas de louro.
3.Desfie depois de cozido e resfriado. Reserve.
4.Em uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogar a cebola.
5.Acrescente o peru desfiado e refogue.
6.Adicione o molho para yakisoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
7.Adicione a água e a ferva. Acrescente o amido de milho diluído em água e deixe espessar.
8.Em fogo baixo, acrescente o champignon, a couve-flor, os brócolis e a cenoura.
9.Cozinhe até os legumes ficarem al dente.
10.Adicione a massa pré-cozida, misture os ingredientes e deixe aquecer por mais um minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário