Páginas

sexta-feira, 24 de abril de 2020

ARROZ COLORIDO

Ingredientes
2 dente de Alho cru
2 xícara (chá) de Arroz branco cozido
1 unidade pequena de Cebola
3 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
2 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
1 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
3 colher (sopa) cheia de Vagem crua
2 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
0,5 unidade de Caldo de carne
2 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
2 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
2 colher (sopa) de Cheiro verde
0,5 unidade pequena de Tomate
Como fazer
Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos.Acrescente todos os legumes e refogue bem. Dissolva o tablete de caldo carne em água quente e adicione ao refogado. Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário