Páginas

sexta-feira, 17 de abril de 2020

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)
Modo de preparo
Bata no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia, misture bem (massa mole).
Coloque em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
Descanse por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário