Páginas

quinta-feira, 9 de abril de 2020

BACALHAU GRATINADO AO CREME

Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
6 batatas cozidas em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
2 cebolas fatiadas
3 dentes de alho
4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado (cerca de 400 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma frigideira grande aqueça 3 colheres de azeite e coloque as batatas.
Acrescente o sal e mexa até dourar, com cuidado para não desmanchar as batatas.
Reserve.
Em outra panela aqueça a cebola e o alho amassado por cerca de 5 minutos.
Acrescente o bacalhau e cozinhe com a panela tampada por cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara do creme de leite e despeje em um refratário(19×20) untado com azeite.
Disponha as batatas reservadas, o restante do creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Leve ao médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário