Páginas

sábado, 18 de abril de 2020

PÃO PROTEICO ZERO LACTOSE

Ingredientes
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 colher (chá) de lemon pepper ou tempero de sua preferência
1 envelope de 10 g de fermento biológico
Óleo de soja para untar a forma
Farinha de amêndoas polvilhar a forma
Modo de preparo
Adicione na sequência os ingredientes e bata no liquidificador em potência alta até a massa ficar viscosa.
Coloque a mistura na forma untada de pão retangular pequena e leve ao forno preaquecido a 180°.
Dica: Caso seu liquidificador não consiga bater, você pode adicionar apenas os ingredientes líquidos e o fermento, adicionar em uma tigela os ingredientes secos, misturar delicadamente a mistura da tigela e a o liquidificador até total homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário