Páginas

segunda-feira, 20 de abril de 2020

ARROZ COM MOLHO DE CARNE MOIDA

Ingredientes
1 kg de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado e picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
5 ovos cozidos fatiados
100 g queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Refogue a carne moída no óleo e deixe dourar.
Acrescente o alho, o sal e a pimenta – do – reino.
Misture bem.
Acrescente a cebola, o tomate e as azeitonas e deixe refogar.
Acrescente o molho de tomate e 2 vezes a quantidade da lata de água.
Deixe ferver até encorpar o molho.
Reserve.
Em uma travessa misture o arroz, a ervilha e o milho.
Em um pirex, forre com uma camada de molho, depois arroz, ovo e assim sucessivamente.
Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário