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sexta-feira, 24 de abril de 2020

BARRINHAS DE CASTANHAS E BANANA SEM AÇUCAR

Ingredientes
1 ½ colher (sopa) de castanhas-do-pará (20 g)
2 colheres (sopa) de castanhas de caju sem sal (30 g)
1 pacote de bananada sem adição de açúcar (200 g)
2 colheres (sopa) de chia (20 g)
Modo de preparo
Corte as castanhas-do-pará em pedaços grandes e as castanhas de caju apenas ao meio, para manter seu formato, mas deixá-las mais finas
Corte a bananada em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Aqueça no micro-ondas por 1 ou 2 minutos, no máximo, para amolecer apenas o suficiente para manuseá-la como uma massa.
Em seguida, junte os demais ingredientes à tigela e amasse com as mãos até que todos fiquem bem integrados. Transfira essa massa para uma forma de vidro e abra com as mãos umedecidas. Corte as barrinhas no tamanho que desejar.

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