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quinta-feira, 16 de abril de 2020

TORTA DE PÃO AO FORNO

Ingredientes
1/2 kg peito de frango
1 cebola
Alho
1 caldo de galinha em meio copo de água
1 pão de forma sem casca
1 pacote queijo ralado
2 potes de nata
4 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Temperinhos cebolinha e salsa
1 requeijão cremoso
1 pacote pequeno de batata palha
Modo de preparo
Primeiro pique o peito de frango em pedaços pequenos ou desfie, frite com alho e cebola, depois acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água, a mostarda o catchup e os temperinhos, por final junte um pote de nata e reserve.
Coloque em uma refratária uma camada de pão sem casca, passe com uma colher a nata em cima do pão, jogue o queijo ralado por cima, e coloque o molho de peito de frango todo, espalhe bem.
Cubra com outra camada de pão, passe nata novamente no pão, coloque colheradas de requeijão por cima e queijo ralado novamente, leve assar por meia hora mais ou menos, depois de retirar do forno espalhe a batata palha por cima e sirva quente.
Quanto mais nata passar no pão mais cremosa vai ficar a torta, para variar pode ser feita com carne moída ou presunto no lugar do frango, rende bastante e pode ser acompanhado com arroz e salada ou como prato único.
Se quiser fazer mais camadas de pão não coloque todo o molho de uma vez, intercalando o molho e o pão sempre bem untado com nata.

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