Páginas

domingo, 5 de abril de 2020

SALMÃO NO MICRO-ONDAS

Ingredientes
1 cenoura media à Juliene (tirinhas finas)
1 abobrinha média à Juliene
4 pedaços de filé de salmão
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
6 colheres (sopa) de suco de limão
Fatias de limão e orégano
Modo de preparo
Espalhe cenoura e abobrinha em uma assadeira refratária.
Cubra com papel manteiga.
Asse no micro-ondas em potência média por 8 minutos, mexa na metade do tempo.
Tire do forno.
Reserve.
Tempere salmão com metade do sal e a pimenta.
Espalhe 2 colheres no micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
Coloque nele os filés e volte ao micro-ondas por 4 minutos.
Na metade do tempo, vire de lado.
Tire e sirva com legumes e restante do azeite aquecido com suco de limão e sal restante.
Limão e orégano para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário