Páginas

sexta-feira, 10 de abril de 2020

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE BOLO DE CENOURA

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 xícaras (200ml) de açúcar
2 xícaras (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 banda de ovo de páscoa grande
Modo de preparo
Bolo
Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.
Recheio
Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
Acrescente o achocolatado em pó e o leite condensado.
Mexa até formar uma “calda” grossa.
Montagem
Corte o bolo frio em fatias retangulares.
Em uma banda de ovo de chocolate, arrume as fatias e o recheio, intercalando-os e pressionando para que assentem.
Termine com o bolo e decore como quiser.
Deixe na geladeira por 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário