Páginas

sábado, 18 de abril de 2020

LINGUIÇA DIFERENTE

Ingredientes
1/2 kg (mais ou menos) de linguiça toscana cozida
1/2 lata de extrato de tomate
1/2 cebola bem picada
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de alho picado
5 colheres (chá) de azeite
Sal, manjericão, pimenta do reino e cominho a gosto
4 cravos da índia
Modo de preparo
Cozinhe a linguiça por aproximadamente 15 minutos.
Pique a linguiça já cozida em pedaços pequenos (rodelas).
Em uma panela, coloque o azeite para aquecer.
Acrescente a cebola e o alho.
Deixe dourar.
Junte a linguiça para dourar e dar gosto aos temperos.
Coloque os temperos (sal, manjericão, pimenta do reino e cominho).
Junte o extrato de tomate, o leite, os cravos, as azeitonas e mexa.
Acrescente água o suficiente para deixar o molho um pouco mais líquido.
Deixe o molho apurar por 3 minutos.
Mexa sempre para não queimar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário