Páginas

sexta-feira, 17 de abril de 2020

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Obs: Ou recheio de sua preferência
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa em forma untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário