Páginas

quarta-feira, 8 de abril de 2020

PIZZA DE CARNE MOIDA

Ingredientes:
300 g de carne moída;
1 ovo;
30 g de aveia;
1 cebola roxa, picada;
1 dente de alho, picado;
Sal;
1/2 colher de chá de pimenta caiena;
100 g de molho de tomate;
1 colher de chá de orégano;
4 champignons fatiados;
150 g de mussarela;
6 tomates-cereja, fatiados,
Folhas de manjericão frescas.
Modo de preparo:
Para fazer a “massa” da pizza, misture a carne moída com o ovo, aveia, cebola, alho, sal e pimenta caiena. Além disso pressione a mistura no fundo de um tabuleiro redondo e asse por 20 minutos a 190ºC.
Então quando a massa estiver pronta, cubra-a com molho de tomate. Adicione um pouco de orégano, champignons, queijo e, finalmente, as fatias de tomate.
Agora asse tudo por mais 10 minutos a 190ºC. Quando estiver pronta, decore com as folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário