Páginas

terça-feira, 7 de abril de 2020

HAMBÚRGUER DE PEITO DE FRANGO

Ingredientes
500g de peito de frango congelado
1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de limão espremido na hora
2 colheres (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta de reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em um processador, moa o peito de frango
Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha e a cebola picadas.
Adicione ao frango moído junto com a farinha de rosca
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.
Agora é só montar o seu sanduíche do jeito que mais gosta
Experimente variar as folhas e os molhos para fazer vários lanches deliciosos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário