Páginas

sábado, 18 de abril de 2020

PÃO ITALIANO NA PANELA

Ingredientes
500 g farinha de trigo
350 de água
10 g de sal
5 g de fermento biológico
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Retire o pano úmido, molhe as mãos e puxe de fora para dentro 10 vezes.
Cubra novamente e deixe descansar mais 10 minutos.
Repita 4 vezes está operação.
Descansar 10 minutos e fazer 10 dobras.
Após a quarta vez, deixe descansar por 60 minutos.
Modele o pão e coloque em uma panela enfarinhada por 45 minutos.
Enquanto isso, aqueça forno a 250° C.
Faça cortes na massa, abaixe para 220° C, tampe a panela e asse por 25 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 25 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário