Páginas

quinta-feira, 9 de abril de 2020

PAVÊ DE MORANGO

Ingredientes
1 lata (395 g) de leite condensado
1 1/4 xícara (300 ml) de leite integral
3 gemas (51 g), peneiradas
1 colher (sopa) (7 g) de amido de milho
1 lata (300 g) de creme de leite gelado, sem soro
200 g de bolacha maisena
650 g de morango fresco, em rodelas
2 colheres (sopa) (16 g) de raspas de chocolate meio amargo
Passo a passo
1) Numa panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
2) Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
3) Adicione o creme de leite e bata com fouet para misturar bem.
4) Nas taças de servir, monte camadas alternadas de creme, bolacha e morango, finalizando com o creme, o morango e as raspas de chocolate.
5) Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário