Páginas

domingo, 19 de abril de 2020

BOLO DE CAFÉ COM BISCOITO MARIA

Ingredientes
2 pacotes de biscoito Maria
1 caneca de café açucarado
250 g de margarina Namesa em temperatura ambiente
250 g de açúcar em pó refinado
200 g de creme de leite
½ lata leite condensado
1 colher (sopa) de canela
1 pacote de gelatina
5 colheres (sopa) de água quente para hidratar a gelatina
Gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Comece preparando o café.
Adoce-o e reserve.
Bata a margarina Namesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar.
Bata bem até ficar um creme suave.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.
Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário