Páginas

terça-feira, 14 de abril de 2020

PÃO INTEGRAL DE AVEIA

Ingredientes
30 g de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de açúcar (refinado, cristal, ou mascavo)
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, o óleo a aveia e misture.
Coloque o sal, a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Descanse por 45 minutos.
Divida a massa em duas.
Abra com o rolo a massa para enrolar como se fosse pão de ló.
Unte um tabuleiro.
Descanse a massa por mais 45 minutos.
Pincele água sobre o pão e salpique aveia.
Leve para assar em forno preaquecido 180°

Nenhum comentário:

Postar um comentário