Páginas

sábado, 4 de abril de 2020

ARROZ DOCE SEM AÇUCAR COM TOQUE DE LARANJA

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de arroz
500ml de leite
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 de xícara (chá) de adoçante ou açúcar ( caso queira fazer a versão convencional )
1 canela em rama
3 tiras de casca de laranja Bahia
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20/25 minutos mexendo de vez em quando pra ficar cremoso.
Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente leve pra gelar por no mínimo 2 horas pra ficar mais cremoso.
Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário