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terça-feira, 28 de abril de 2020

BOLO DE CHOCOLATE FIT

Ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de farinha de amêndoas (ou de trigo, trigo integral, arroz ou coco);
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo;
¼ de xícara de chá de óleo de coco;
4 ovos;
½ xícara de chá de cacau em pó peneirado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 xícara de chá de água quente.
Ingredientes da Cobertura:
3 colheres de sopa de açúcar demerara;
4 colheres de sopa de cacau em pó;
2 xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose;
1 colher de sopa de óleo de coco.
Modo de Preparar a Massa:
Primeiramente em uma tigela, bata os ovos e o açúcar demerara ou mascavo com um fouet. Logo depois misture o óleo de coco, em seguida, o cacau em pó peneirado e a farinha escolhida. Adicione metade da aveia em flocos e metade da água quente e mexa bem.
Desse modo acrescente o restante da aveia e da água e misture e junte a linhaça e a chia (opcional) e mexa. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Assim, a massa fica um pouco líquida, mas é normal.
Então, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos. Logo após este tempo retire do forno, espere amornar e desenforme.

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