Páginas

sábado, 18 de abril de 2020

BOLO DE LINGUIÇA

Ingredientes
250 g de carne moída (coxão mole)
250 g de linguiça calabresa
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de batatas cruas raladas
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 ovos cozidos picados
150 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos, o presunto e a mussarela.
Reserve.
Unte um refratário com óleo vegetal e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da mistura de carne reservada e sobre ela os ovos cozidos, o presunto e metade da mussarela.
Cubra com o restante da mussarela de carne.
Distribua a mussarela e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário