Páginas

sexta-feira, 17 de abril de 2020

PANQUECAS DE FRANGO DESFIADO

Ingredientes
Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo (mais um pouco para untar a frigideira)
½ colher (café) de sal
Recheio:
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura ralada
2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
1 colher (café) de sal
Salsinha picada finamente a gosto
1 pote de requeijão
Modo de Preparo:
Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Depois, em uma frigideira untada com óleo e aquecida, coloque um pouco de massa e espalhe pela frigideira. Deixe cozinhar até que o disco se solte (1 minuto), vire e faça o mesmo do outro lado. Reserve os discos fritos.
Recheio: Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a cenoura ralada e refogue. Depois acrescente o frango, o sal, a salsinha e o requeijão e misture tudo. Reserve o recheio.
Montagem: Abra os discos, coloque o recheio no meio e enrole um por um. Depois coloque todas as panquecas em um refratário. Se preferir cobrir com algum molho ou queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário