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sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

ACÉM RECHEADO COM MADIOCA

Ingredientes 2 cebolas em pedaços 1/2 xícara (chá) de vinagre 1/4 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 peça de acém com 2kg 5 dentes de alho em pedaços 100g de queijo provolone em cubos 10 azeitonas verdes sem caroços 1,5kg de mandioca descascada em pedaços 2 litros de água Sal a gosto Modo de preparo No liquidificador, bata a cebola, o vinagre, o óleo, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Despeje sobre a carne em uma tigela e deixe descansar por 24 horas na geladeira, virando de vez em quando. Retire a carne do tempero e faça furos por toda a peça. Recheie cada furo com o alho, o provolone e as azeitonas. Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos, após começar a chiar. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Se a mandioca ainda não estiver macia, volte ao fogo até amaciar. Retire a carne do fogo, retire o papel-alumínio e espalhe a mandioca ao redor da carne. Regue com o líquido da assadeira e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

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