Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2020

PUDIM DE TANG

Ingredientes 10 colheres (sopa) de água 2 envelopes de gelatina incolor 2 e 1/2 xícaras (chá) de água 2 latas de leite condensado 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó 1 pacotinho de Tang da sua preferência (suco em pó) 1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional) Raspas de limão a gosto Modo de preparo Em uma panela, coloque as 10 colheres (sopa) de água e os pacotes de gelatina e mexa bem. Quando a mistura estiver homogênea, ascenda o fogo e continue mexendo até a gelatina dissolver, mas não deixe ferver. Após dissolvida, desligue o fogo e reserve. Num liquidificador, acrescente as duas e meia xícaras (chá) de água, as latas de leite condensado, o leite em pó e o pacotinho de Tang. Bata por 2 minutinhos e acrescente o coco ralado e a gelatina dissolvida. Bata novamente por mais 2 minutos e leve a uma forma de furo central. Leve à geladeira por 3 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e decore com raspas de limão. Antes de desenformar, passe uma faca para desgrudar o pudim da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário