sábado, 5 de dezembro de 2020
PUDIM DE TANG
Ingredientes
10 colheres (sopa) de água
2 envelopes de gelatina incolor
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
2 latas de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
1 pacotinho de Tang da sua preferência (suco em pó)
1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional)
Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as 10 colheres (sopa) de água e os pacotes de gelatina e mexa bem.
Quando a mistura estiver homogênea, ascenda o fogo e continue mexendo até a gelatina dissolver, mas não deixe ferver.
Após dissolvida, desligue o fogo e reserve.
Num liquidificador, acrescente as duas e meia xícaras (chá) de água, as latas de leite condensado, o leite em pó e o pacotinho de Tang.
Bata por 2 minutinhos e acrescente o coco ralado e a gelatina dissolvida.
Bata novamente por mais 2 minutos e leve a uma forma de furo central.
Leve à geladeira por 3 horas ou até que fique bem firme.
Desenforme e decore com raspas de limão.
Antes de desenformar, passe uma faca para desgrudar o pudim da forma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário