sábado, 12 de dezembro de 2020
BOLO DE LARANJA COM CASCA
Ingredientes:
1 laranja pera;
4 colheres de linhaça (triturar a linhaça no liquidificador e acrescentar meio copo americano de água quente e bater novamente até virar uma goma);
1 copo (americano) de açúcar mascavo;
1 copo (americano) de farinha de trigo integral;
1 copo (americano) de farinha de trigo branca;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
3 colheres de lecitina de soja.
Modo de preparar:
Lave bem a laranja, pique e bata no liquidificador com o liquido da linhaça. Coloque em uma tigela, acrescente as farinhas, o açúcar, a lecitina de soja e por último o fermento. Amasse bem para misturar os ingredientes e coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário