quinta-feira, 10 de dezembro de 2020
BOLINHO DE BACALHAU NATAINO
Ingredientes
500g de batata
1 ovo
4 colheres de farinha de trigo
200g de queijo parmesão ralado
Recheio
200g de bacalhau
100g de cebola
50ml de azeite
15g de salsa
Modo de preparo
Descasque e pique o alho e a cebola.
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.
Lave e pique a salsa.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem.
Junte a salsa.
Reserve.
Bolinho
Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa.
Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário