Páginas

quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

BOLINHO DE BACALHAU NATAINO

Ingredientes 500g de batata 1 ovo 4 colheres de farinha de trigo 200g de queijo parmesão ralado Recheio 200g de bacalhau 100g de cebola 50ml de azeite 15g de salsa Modo de preparo Descasque e pique o alho e a cebola. Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau. Lave e pique a salsa. Reserve. Recheio Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem. Junte a salsa. Reserve. Bolinho Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa. Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário